domingo, 13 de abril de 2014

Flamengo empata e conquista Campeonato Carioca

Com a vitória, Flamengo se consagra como o time que mais conquistou o Campeonato Carioca, seguido pelo Fluminense e Vasco

O Flamengo conquistou o 33º título do Campeonato Carioca ao empatar na tarde deste domingo (13) no Maracanã ao empatar com o Vasco da Gama em 1 a 1. Com a conquista, o time rubronegro manteve um tabu de finais contra o Vasco que já dura 26 anos.
O rubronegro é o time que mais vezes foi campeão da competição e é seguido pelo Fluminense que tem duas conquistas a menos. O Vasco aparece em terceiro.
Os gols foram marcados por Douglas de pênalti, aos 30 minutos do segundo tempo, para o Vasco e no finalzinho do jogo, aos 46 minutos, Nixon marcava para o Flamengo e empatava a partida, danto o título ao time rubronegro.

Veja os dados da partida.

FLAMENGO 1 X 1 VASCO

Data e hora: 13/04/2014, às 16h (horário de Brasília)
Local: Maracanã, no Rio de Janeiro
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Corrêa (RJ) e Luiz Antônio Muniz de Oliveira (RJ)
Cartões amarelos: Luiz Antonio, Everton, Wallace (FLA); Luan, Diego Renan, Rodrigo, Guiñazú (VAS)
Cartões vermelhos: Chicão (FLA); André Rocha (VAS)
Gols: Douglas, aos 30 minutos do segundo tempo (VAS) e Nixon, aos 46 minutos do segundo tempo (FLA)
Renda e público: 42.697 pagantes (49.139 presentes) / R$ 2.790.765,00